タイトル
|
カレーの匂いがわからなくなったら読む本
|
タイトルヨミ
|
カレー/ノ/ニオイ/ガ/ワカラナク/ナッタラ/ヨム/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kare/no/nioi/ga/wakaranaku/nattara/yomu/hon
|
サブタイトル
|
朝晩30秒の嗅覚トレーニング
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アサバン/30ビョウ/ノ/キュウカク/トレーニング
|
サブタイトルヨミ
|
アサバン/サンジュウビョウ/ノ/キュウカク/トレーニング
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Asaban/sanjubyo/no/kyukaku/toreningu
|
著者
|
三輪/高喜∥監修
|
著者ヨミ
|
ミワ,タカキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
三輪/高喜
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miwa,Takaki
|
記述形典拠コード
|
110006137550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006137550000
|
著者
|
主婦の友社∥編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
記述形典拠コード
|
210000091000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000091000000
|
件名標目(漢字形)
|
嗅覚障害
|
件名標目(カタカナ形)
|
キュウカク/ショウガイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kyukaku/shogai
|
件名標目(典拠コード)
|
511839800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.4
|
ISBN
|
978-4-07-435376-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.4
|
TRCMARCNo.
|
19009965
|
関連TRC 電子 MARC №
|
190099650000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2102
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.4
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
496.7
|
NDC分類
|
496.7
|
図書記号
|
カ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201904
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
496.7
|
内容紹介
|
60歳から衰える嗅覚。嗅ぐ力と認知症の関係や、嗅覚と味覚の深い関係を解説しながら、嗅覚低下のリスクを回避するトレーニング法を紹介する。風味豊かな料理のレシピも収録する。嗅覚セルフチェック付き。
|
ジャンル名
|
41
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
ベルグループコード
|
13
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190304
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20190304 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20220722
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-435376-7
|