本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 痛風・高尿酸血症の安心ごはん
タイトルヨミ ツウフウ/コウニョウサンケッショウ/ノ/アンシン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Tsufu/konyosankessho/no/anshin/gohan
サブタイトル 激しい痛みの発作を防ぐ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ/ハジメ/ノ/イッポ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho/hajime/no/ippo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608859900000000
シリーズ名 食事療法はじめの一歩シリーズ
サブタイトルヨミ ハゲシイ/イタミ/ノ/ホッサ/オ/フセグ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hageshii/itami/no/hossa/o/fusegu
著者 菅野/義彦∥病態監修
著者ヨミ カンノ,ヨシヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菅野/義彦
著者標目(ローマ字形) Kanno,Yoshihiko
記述形典拠コード 110006788890000
著者標目(統一形典拠コード) 110006788890000
著者 恩田/理恵∥栄養指導・献立監修
著者ヨミ オンダ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 恩田/理恵
著者標目(ローマ字形) Onda,Rie
記述形典拠コード 110007495330000
著者標目(統一形典拠コード) 110007495330000
著者 金原/桜子∥献立・料理
著者ヨミ キンパラ,オウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金原/桜子
著者標目(ローマ字形) Kinpara,Oko
記述形典拠コード 110007495370000
著者標目(統一形典拠コード) 110007495370000
件名標目(漢字形) 痛風
件名標目(カタカナ形) ツウフウ
件名標目(ローマ字形) Tsufu
件名標目(典拠コード) 511184300000000
件名標目(漢字形) 高尿酸血症
件名標目(カタカナ形) コウニョウサンケッショウ
件名標目(ローマ字形) Konyosankessho
件名標目(典拠コード) 510797800000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.3
ISBN 978-4-7895-1886-4
ISBNに対応する出版年月 2019.3
TRCMARCNo. 19010695
『週刊新刊全点案内』号数 2102
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.3
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC8版 493.6
NDC8版 493.12
NDC分類 493.6
NDC分類 493.12
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 493.6
内容紹介 痛風や高尿酸血症の基礎知識や生活・食生活のポイントを、図表を交えてわかりやすく解説。さらに、ヘルシーだけど量や味は満足感のある料理や献立を、栄養知識やおいしく作るコツなどとともに紹介する。
NDC10版 493.12
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190306
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190306 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190308
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-1886-4
このページの先頭へ