本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 箸休め
タイトルヨミ ハシヤスメ
タイトル標目(ローマ字形) Hashiyasume
著者 真藤/舞衣子∥著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真藤/舞衣子
著者標目(ローマ字形) Shindo,Maiko
記述形典拠コード 110006502880000
著者標目(統一形典拠コード) 110006502880000
著者標目(著者紹介) フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校に留学し、ディプロマを取得。料理家。飲食店「“my‐an”YAMANASHI」のオーナー。著書に「さばかないデリ風魚介レシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.3
ISBN 978-4-05-801011-2
ISBNに対応する出版年月 2019.3
TRCMARCNo. 19014215
関連TRC 電子 MARC № 213058060000
『週刊新刊全点案内』号数 2105
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.3
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 シハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201903
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2019/05/29
掲載紙 読売新聞
NDC10版 596
内容紹介 食事の途中で、「ちょっと違った味を楽しみたい」ときにいただく「箸休め」。小さなおかずやおつまみ、漬けものなど、簡単に作れる123品のレシピを、和風、洋風、中華風、エスニック風に分けて紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190325
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190325 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20211015
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-801011-2
このページの先頭へ