タイトル
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レモンのお菓子づくり
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タイトルヨミ
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レモン/ノ/オカシズクリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Remon/no/okashizukuri
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サブタイトル
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知っておきたい味・色・かたち。タルトからクッキー、スイーツまで。
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サブタイトルヨミ
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シッテ/オキタイ/アジ/イロ/カタチ/タルト/カラ/クッキー/スイーツ/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shitte/okitai/aji/iro/katachi/taruto/kara/kukki/suitsu/made
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著者
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加藤/里名∥著
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著者ヨミ
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カトウ,リナ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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加藤/里名
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著者標目(ローマ字形)
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Kato,Rina
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記述形典拠コード
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110007512390000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007512390000
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著者標目(著者紹介)
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1988年東京生まれ。聖心女子大学卒業。フランス菓子を学び渡仏。“ル・コルドン・ブルー・パリ”の菓子上級コースを卒業。洋菓子研究家。洋菓子教室Sucreries(シュクレリ)主宰。
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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件名標目(漢字形)
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レモン
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件名標目(カタカナ形)
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レモン
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件名標目(ローマ字形)
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Remon
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件名標目(典拠コード)
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510276300000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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出版典拠コード
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310000179010000
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本体価格
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\1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2019.4
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ISBN
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978-4-416-51975-2
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ISBNに対応する出版年月
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2019.4
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TRCMARCNo.
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19016514
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関連TRC 電子 MARC №
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193031010000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2107
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.4
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.6
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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カレ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201904
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.65
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内容紹介
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クッキー、焼き菓子、おもてなしお菓子、冷たいスイーツ…。レモンを使ったお菓子を、フランス菓子のテクニックとともに、家庭でも作りやすいレシピで紹介する。レモンを使った料理のレシピも収録。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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05
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190405
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20190405 2019 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20190412
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-416-51975-2
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