タイトル
|
魚缶レシピ
|
タイトルヨミ
|
サカナカン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sakanakan/reshipi
|
サブタイトル
|
EPA・DHAを手軽に摂って、やせる!健康になる!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タツミ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tatsumi/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601654100000000
|
シリーズ名
|
タツミムック
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
EPA/DHA/オ/テガル/ニ/トッテ/ヤセル/ケンコウ/ニ/ナル
|
サブタイトルヨミ
|
イーピーエー/ディーエイチエー/オ/テガル/ニ/トッテ/ヤセル/ケンコウ/ニ/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ipie/dieichie/o/tegaru/ni/totte/yaseru/kenko/ni/naru
|
著者
|
渡邊/真理子∥料理
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡邊/真理子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Mariko
|
記述形典拠コード
|
110004961470000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004961470000
|
著者
|
高橋/信之∥監修
|
著者ヨミ
|
タカハシ,ノブユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋/信之
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Nobuyuki
|
記述形典拠コード
|
110007540050000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007540050000
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1968~
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
件名標目(漢字形)
|
かん詰
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンズメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanzume
|
件名標目(典拠コード)
|
510021400000000
|
出版者
|
辰巳出版
|
出版者ヨミ
|
タツミ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tatsumi/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000181960000
|
本体価格
|
\780
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.7
|
ISBN
|
978-4-7778-2321-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.7
|
TRCMARCNo.
|
19025187
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2114
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.7
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
30cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.35
|
図書記号
|
ワサ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4349
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201907
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.35
|
内容紹介
|
さば缶レモンサンド、いわし缶のつみれ汁、さけ缶のバター炒め、さんま缶の香味天ぷら、ツナ缶のちらし寿司など、魚缶を使ったレシピを紹介する。糖尿病や動脈硬化などを予防し、ダイエットにも効果的な魚の油のちからも解説。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190603
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20190603 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20190607
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7778-2321-5
|