本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 魚缶レシピ
タイトルヨミ サカナカン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sakanakan/reshipi
サブタイトル EPA・DHAを手軽に摂って、やせる!健康になる!
シリーズ名標目(カタカナ形) タツミ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tatsumi/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 601654100000000
シリーズ名 タツミムック
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) EPA/DHA/オ/テガル/ニ/トッテ/ヤセル/ケンコウ/ニ/ナル
サブタイトルヨミ イーピーエー/ディーエイチエー/オ/テガル/ニ/トッテ/ヤセル/ケンコウ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ipie/dieichie/o/tegaru/ni/totte/yaseru/kenko/ni/naru
著者 渡邊/真理子∥料理
著者ヨミ ワタナベ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡邊/真理子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Mariko
記述形典拠コード 110004961470000
著者標目(統一形典拠コード) 110004961470000
著者 高橋/信之∥監修
著者ヨミ タカハシ,ノブユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/信之
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Nobuyuki
記述形典拠コード 110007540050000
著者標目(統一形典拠コード) 110007540050000
著者標目(付記事項(生没年)) 1968~
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) かん詰
件名標目(カタカナ形) カンズメ
件名標目(ローマ字形) Kanzume
件名標目(典拠コード) 510021400000000
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
出版典拠コード 310000181960000
本体価格 \780
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.7
ISBN 978-4-7778-2321-5
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19025187
『週刊新刊全点案内』号数 2114
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
ページ数等 79p
大きさ 30cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.35
図書記号 ワサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4349
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.35
内容紹介 さば缶レモンサンド、いわし缶のつみれ汁、さけ缶のバター炒め、さんま缶の香味天ぷら、ツナ缶のちらし寿司など、魚缶を使ったレシピを紹介する。糖尿病や動脈硬化などを予防し、ダイエットにも効果的な魚の油のちからも解説。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190603
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190603 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190607
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7778-2321-5
このページの先頭へ