本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル クリームのことがよくわかる!お菓子の本
タイトルヨミ クリーム/ノ/コト/ガ/ヨク/ワカル/オカシ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Kurimu/no/koto/ga/yoku/wakaru/okashi/no/hon
サブタイトル 生クリーム カスタードクリーム バタークリーム
サブタイトルヨミ ナマクリーム/カスタード/クリーム/バター/クリーム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Namakurimu/kasutado/kurimu/bata/kurimu
著者 坂田/阿希子∥著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田/阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
記述形典拠コード 110004556540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004556540000
著者標目(著者紹介) フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.6
ISBN 978-4-579-21357-3
ISBNに対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19026086
『週刊新刊全点案内』号数 2115
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 サク
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 ケーキ作りに欠かせない生クリーム、卵黄のコク、香り、味を楽しむカスタードクリーム、こってりと濃厚な味のバタークリーム。3つのクリームの作り方とバリエーション、クリームを使ったお菓子のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190607
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190607 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190614
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-579-21357-3
このページの先頭へ