本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル スパイスカレーを作る
タイトルヨミ スパイス/カレー/オ/ツクル
タイトル標目(ローマ字形) Supaisu/kare/o/tsukuru
サブタイトル 自分好みのカレーが作れるメソッド&テクニック
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジブンゴノミ/ノ/カレー/ガ/ツクレル/メソッド/&/テクニック
サブタイトルヨミ ジブンゴノミ/ノ/カレー/ガ/ツクレル/メソッド/アンド/テクニック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jibungonomi/no/kare/ga/tsukureru/mesoddo/ando/tekunikku
著者 水野/仁輔∥著
著者ヨミ ミズノ,ジンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みずの/じんすけ
著者標目(ローマ字形) Mizuno,Jinsuke
記述形典拠コード 110003808600001
著者標目(統一形典拠コード) 110003808600000
著者標目(著者紹介) AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレー事典」「幻の黒船カレーを追え」など。
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
出版典拠コード 310001470280000
本体価格 \2500
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.6
ISBN 978-4-7562-5225-8
ISBNに対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19027065
『週刊新刊全点案内』号数 2116
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
ページ数等 215p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ミス
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 2000通り以上の中から自分好みのカレーを作れるようになる「カレーメソッド」と、絶対に失敗せずに上手にスパイスをブレンドできる「スパイスメソッド」で、おいしいカレーを自由自在に作る方法を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190614
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190614 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190621
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7562-5225-8
和洋区分 0
このページの先頭へ