タイトル | ハツ江おばあちゃんの定番おかず |
---|---|
タイトルヨミ | ハツエ/オバアチャン/ノ/テイバン/オカズ |
著者 | 高木/ハツ江∥著 |
著者ヨミ | タカギ,ハツエ |
著者紹介 | NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。 |
著者 | 河野/雅子∥監修 |
著者ヨミ | コウノ,マサコ |
シリーズ | 生活実用シリーズ |
シリーズヨミ | セイカツ/ジツヨウ/シリーズ |
シリーズ | NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブック |
シリーズヨミ | エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2019.7 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 23cm |
価格 | \1000 |
ISBN | 978-4-14-199283-7 |
内容紹介 | ハンバーグ、ハヤシライス、筑前煮、酢豚、ぶり大根…。「NHKきょうの料理ビギナーズ」のテレビ番組やテキストで紹介してきたレシピの中から、リクエストの多かった定番おかずを紹介。作り方を詳しく、丁寧に教えます。 |
件名 | 料理 |
件名ヨミ | リョウリ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
利用対象 | 一般(L) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |
和洋区分 | 和書(0) |