本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おうちで作るプレミアム食パン
タイトルヨミ オウチ/デ/ツクル/プレミアム/ショクパン
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/de/tsukuru/puremiamu/shokupan
著者 高橋/雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/雅子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Masako
記述形典拠コード 110004680320000
著者標目(統一形典拠コード) 110004680320000
著者標目(著者紹介) 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「ゆっくり発酵カンパーニュ」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1969~
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
出版典拠コード 310000192540011
本体価格 \1700
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.7
ISBN 978-4-86506-305-9
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19029155
『週刊新刊全点案内』号数 2117
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
ページ数等 127p
大きさ 17×23cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 タオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 ふんわり甘口プレミアム食パン、抹茶大納言デニッシュ食パン、さっくりイギリス食パン…。食パン専門店の味を再現したレシピを紹介。手でこねてオーブンで焼く、ホームベーカリーで焼く、どちらのレシピも豊富に掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190626
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190626 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20190628
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86506-305-9
このページの先頭へ