本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル トマト・ブック
タイトルヨミ トマト/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Tomato/bukku
著者 坂田/阿希子∥著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田/阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
記述形典拠コード 110004556540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004556540000
著者標目(著者紹介) フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「クリームのことがよくわかる!お菓子の本」「じゃがいも・ブック」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) トマト
件名標目(カタカナ形) トマト
件名標目(ローマ字形) Tomato
件名標目(典拠コード) 510200600000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
出版典拠コード 310000186150000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.7
ISBN 978-4-487-81291-2
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19031548
関連TRC 電子 MARC № 190315480000
『週刊新刊全点案内』号数 2120
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
ページ数等 127p
大きさ 23cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 サト
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 真っ赤で、おいしくて、瑞々しくて、世界中で愛されているトマト。冷やしトマト、フライトマト、ガスパチョ、ラムとトマトのオーブン焼き、手作りケチャップのナポリタンなどを収めた、一冊丸ごとトマト料理の本。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190712
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20190712 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220121
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-487-81291-2
このページの先頭へ