タイトル | 基礎からわかるおいしいブドウ栽培 |
---|---|
タイトルヨミ | キソ/カラ/ワカル/オイシイ/ブドウ/サイバイ |
著者 | 小林/和司∥著 |
著者ヨミ | コバヤシ,カズシ |
著者紹介 | 1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県果樹試験場育種部部長、主幹研究員。技術士(農業部門)。おもにブドウの栽培、研究に従事。 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2019.9 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
価格 | \2000 |
ISBN | 978-4-540-16155-1 |
内容紹介 | 「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。 |
件名 | ぶどう(葡萄) |
件名ヨミ | ブドウ |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
NDC9版 | 625.61 |
NDC10版 | 625.61 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |