タイトル
|
基礎からわかるおいしいブドウ栽培
|
タイトルヨミ
|
キソ/カラ/ワカル/オイシイ/ブドウ/サイバイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kiso/kara/wakaru/oishii/budo/saibai
|
著者
|
小林/和司∥著
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,カズシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林/和司
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi,Kazushi
|
記述形典拠コード
|
110006824690000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006824690000
|
著者標目(著者紹介)
|
1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県果樹試験場育種部部長、主幹研究員。技術士(農業部門)。おもにブドウの栽培、研究に従事。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1963~
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう(葡萄)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budo
|
件名標目(典拠コード)
|
510080100000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000191910000
|
本体価格
|
\2000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.9
|
ISBN
|
978-4-540-16155-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.9
|
TRCMARCNo.
|
19039983
|
関連TRC 電子 MARC №
|
190399830000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2127
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.9
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
625.61
|
NDC分類
|
625.61
|
図書記号
|
コキ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201909
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
625.61
|
内容紹介
|
「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190909
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20190909 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20220916
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-540-16155-1
|