本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 「賛否両論」おせちの本完全版
タイトルヨミ サンピ/リョウロン/オセチ/ノ/ホン/カンゼンバン
タイトル標目(ローマ字形) Sanpi/ryoron/osechi/no/hon/kanzenban
著者 笠原/将弘∥著
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 笠原/将弘
著者標目(ローマ字形) Kasahara,Masahiro
記述形典拠コード 110005507750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005507750000
著者標目(著者紹介) 1972年東京生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。テレビをはじめ、雑誌連載などで幅広く活躍。著書に「「賛否両論」笠原将弘のきほんの和食」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1972~
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1700
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.10
ISBN 978-4-04-896528-6
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19044754
関連TRC 電子 MARC № 190447540000
『週刊新刊全点案内』号数 2131
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 カサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 日本料理店「賛否両論」の店主が、田作り、黒豆、栗きんとんといった「昔ながらのおせち」と、鴨ロース、和風ローストビーフなどの「ごちそうになるおせち」のレシピを紹介。おせちの盛り方、雑煮のレシピも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191008
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191008 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20201030
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-896528-6
このページの先頭へ