本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 毎日食べたい!お粥ごはん
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/オカユ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/okayu/gohan
著者 エダジュン∥著
著者ヨミ エダジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エダジュン
著者標目(ローマ字形) Edajun
記述形典拠コード 110007011790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007011790000
著者標目(著者紹介) パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) カユ
件名標目(ローマ字形) Kayu
件名標目(典拠コード) 511534500000000
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版者ヨミ パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Paruko/Entateinmento/Jigyobu
出版典拠コード 310000192540011
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.10
ISBN 978-4-86506-316-5
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19045165
『週刊新刊全点案内』号数 2131
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
ページ数等 111p
大きさ 19cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 エマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6989
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 ダイエット中や夜遅い時、疲れた時にぴったりの、スーパーで手に入りやすい食材を使った、小鍋や電子レンジでカンタンに作れるお粥を紹介。お粥づくりのきほんも写真で解説します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191010
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191010 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20191011
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86506-316-5
このページの先頭へ