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もっとくわしいないよう

タイトル 食品安全検定テキスト
タイトルヨミ ショクヒン/アンゼン/ケンテイ/テキスト
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/anzen/kentei/tekisuto
巻次 初級
巻次ヨミ ショキュウ
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 725606000000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 0シヨキユウ
著者 一色/賢司∥監修
著者ヨミ イッシキ,ケンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 一色/賢司
著者標目(ローマ字形) Isshiki,Kenji
記述形典拠コード 110003982000000
著者標目(統一形典拠コード) 110003982000000
著者 食品安全検定協会∥編集
著者ヨミ ショクヒン/アンゼン/ケンテイ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食品安全検定協会
著者標目(ローマ字形) Shokuhin/Anzen/Kentei/Kyokai
記述形典拠コード 210001443180000
著者標目(統一形典拠コード) 210001443180000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 中央法規出版
出版者ヨミ チュウオウ/ホウキ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Hoki/Shuppan
出版典拠コード 310000183490000
本体価格 \2200
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.11
ISBN 978-4-8058-5963-6
ISBNに対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19049097
『週刊新刊全点案内』号数 2135
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
版表示 第2版
ページ数等 131p
大きさ 21cm
NDC8版 498.54
NDC分類 498.54
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4637
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.54
内容紹介 食品安全検定協会が主催する「食品安全検定」初級の教科書。食品安全に関する基本的な考え方や基本用語、食の安全を脅かす可能性のある危害要因、食料調達のために使用されるもの、食の安全を守る仕組みと制度を解説する。
ジャンル名 34
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191106
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191106 2019 JPN
刊行形態区分 C
更新レベル 0001
最終更新日付 20191108
索引フラグ 1
資料形式 S12
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8058-5963-6
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