タイトル
|
太らない!糖質オフのパン ピザ お菓子
|
タイトルヨミ
|
フトラナイ/トウシツ/オフ/ノ/パン/ピザ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Futoranai/toshitsu/ofu/no/pan/piza/okashi
|
サブタイトル
|
はじめてでも簡単にできる
|
サブタイトルヨミ
|
ハジメテ/デモ/カンタン/ニ/デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hajimete/demo/kantan/ni/dekiru
|
著者
|
小田原/雅人∥監修
|
著者ヨミ
|
オダワラ,マサト
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小田原/雅人
|
著者標目(ローマ字形)
|
Odawara,Masato
|
記述形典拠コード
|
110003898900000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003898900000
|
著者
|
主婦の友社∥編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
記述形典拠コード
|
210000091000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000091000000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
件名標目(漢字形)
|
ピザ
|
件名標目(カタカナ形)
|
ピザ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Piza
|
件名標目(典拠コード)
|
511909100000000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.1
|
ISBN
|
978-4-07-440650-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.1
|
TRCMARCNo.
|
19053540
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2139
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.1
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC分類
|
596.63
|
図書記号
|
フ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202001
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596.63
|
内容紹介
|
グルテンフリーのクラウドブレッド、高野どうふの粉を使ったレモンチーズクリームパンケーキ、おからパウダーを使った焼きドーナッツ…。糖質を下げる材料を使った、パン・ピザ・お菓子の作り方を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191203
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20191203 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20191206
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-440650-0
|