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もっとくわしいないよう

タイトル 野菜づくりの知恵袋
タイトルヨミ ヤサイズクリ/ノ/チエブクロ
タイトル標目(ローマ字形) Yasaizukuri/no/chiebukuro
著者 板木/利隆∥著
著者ヨミ イタギ,トシタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 板木/利隆
著者標目(ローマ字形) Itagi,Toshitaka
記述形典拠コード 110000088890000
著者標目(統一形典拠コード) 110000088890000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
出版典拠コード 310000589160000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.12
ISBN 978-4-88340-338-7
ISBNに対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 19054858
『週刊新刊全点案内』号数 2140
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
ページ数等 210p
大きさ 19cm
NDC8版 626.9
NDC分類 626.9
図書記号 イヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 626.9
内容紹介 主な野菜を果菜類、葉茎菜類、根菜類、豆類に分類し、野菜ごとに科名、原産地、品種や植えつけ方、育て方の基本や勘どころなどをわかりやすく解説する。野菜づくりの基礎知識も紹介。
ジャンル名 71
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191211
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191211 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20191213
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-88340-338-7
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