本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 野菜づくりの知恵袋
タイトルヨミ ヤサイズクリ/ノ/チエブクロ
著者 板木/利隆∥著
著者ヨミ イタギ,トシタカ
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版地 東京
出版年月 2019.12
ページ数等 210p
大きさ 19cm
価格 \1400
ISBN 978-4-88340-338-7
内容紹介 主な野菜を果菜類、葉茎菜類、根菜類、豆類に分類し、野菜ごとに科名、原産地、品種や植えつけ方、育て方の基本や勘どころなどをわかりやすく解説する。野菜づくりの基礎知識も紹介。
件名 家庭菜園
件名ヨミ カテイ/サイエン
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
NDC9版 626.9
NDC10版 626.9
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ