タイトル | 野菜づくりの知恵袋 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイズクリ/ノ/チエブクロ |
著者 | 板木/利隆∥著 |
著者ヨミ | イタギ,トシタカ |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2019.12 |
ページ数等 | 210p |
大きさ | 19cm |
価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-88340-338-7 |
内容紹介 | 主な野菜を果菜類、葉茎菜類、根菜類、豆類に分類し、野菜ごとに科名、原産地、品種や植えつけ方、育て方の基本や勘どころなどをわかりやすく解説する。野菜づくりの基礎知識も紹介。 |
件名 | 家庭菜園 |
件名ヨミ | カテイ/サイエン |
ジャンル名 | 趣味・娯楽・旅行(71) |
NDC9版 | 626.9 |
NDC10版 | 626.9 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |