タイトル | 野菜づくりの知恵袋 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイズクリ/ノ/チエブクロ |
タイトル標目(ローマ字形) | Yasaizukuri/no/chiebukuro |
著者 | 板木/利隆∥著 |
著者ヨミ | イタギ,トシタカ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 板木/利隆 |
著者標目(ローマ字形) | Itagi,Toshitaka |
記述形典拠コード | 110000088890000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000088890000 |
件名標目(漢字形) | 家庭菜園 |
件名標目(カタカナ形) | カテイ/サイエン |
件名標目(ローマ字形) | Katei/saien |
件名標目(典拠コード) | 511757100000000 |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soshinsha |
出版典拠コード | 310000589160000 |
本体価格 | \1400 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2019.12 |
ISBN | 978-4-88340-338-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.12 |
TRCMARCNo. | 19054858 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2140 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.12 |
ページ数等 | 210p |
大きさ | 19cm |
NDC8版 | 626.9 |
NDC分類 | 626.9 |
図書記号 | イヤ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201912 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 626.9 |
内容紹介 | 主な野菜を果菜類、葉茎菜類、根菜類、豆類に分類し、野菜ごとに科名、原産地、品種や植えつけ方、育て方の基本や勘どころなどをわかりやすく解説する。野菜づくりの基礎知識も紹介。 |
ジャンル名 | 71 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191211 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20191211 2019 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20191213 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-88340-338-7 |