タイトル
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発酵はおいしい!
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タイトルヨミ
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ハッコウ/ワ/オイシイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hakko/wa/oishii
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サブタイトル
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イラストで読む世界の発酵食品
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サブタイトルヨミ
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イラスト/デ/ヨム/セカイ/ノ/ハッコウ/ショクヒン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Irasuto/de/yomu/sekai/no/hakko/shokuhin
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並列タイトル
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The World of Fermentation
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著者
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ferment books∥著
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著者ヨミ
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ファーメント/ブックス
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ferment books
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著者標目(ローマ字形)
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Famento/Bukkusu
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記述形典拠コード
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210001593690000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001593690000
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著者
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おの/みさ∥著
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著者ヨミ
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オノ,ミサ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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おの/みさ
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著者標目(ローマ字形)
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Ono,Misa
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記述形典拠コード
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110005872870000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005872870000
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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出版者
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パイインターナショナル
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出版者ヨミ
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パイ/インターナショナル
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pai/Intanashonaru
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出版典拠コード
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310001470280000
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本体価格
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\2400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2019.12
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ISBN
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978-4-7562-5112-1
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ISBNに対応する出版年月
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2019.12
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TRCMARCNo.
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19055514
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『週刊新刊全点案内』号数
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2141
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.12
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ページ数等
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187p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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588.51
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NDC分類
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588.51
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図書記号
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ハ
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201912
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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書誌・年譜・年表
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発酵ブックガイド:p181~187 文献:巻末
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NDC10版
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588.51
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内容紹介
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パンや酒などの身近な食品をはじめ、アジア各国でつくられている様々な魚醤やイヌイットのつくるキビヤックなど、世界中の発酵食品約250点をイラストで解説。家庭で簡単に「醸せる」レシピも約60種類掲載。
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ジャンル名
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60
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20191213
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20191213 2019 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20191220
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7562-5112-1
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