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もっとくわしいないよう

タイトル 中国飲食故事
タイトルヨミ チュウゴク/インショク/コジ
タイトル標目(ローマ字形) Chugoku/inshoku/koji
著者 金/新∥著
著者ヨミ キン,シン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金/新
著者標目(ローマ字形) Kin,Shin
記述形典拠コード 110007630760000
著者標目(統一形典拠コード) 110007630760000
著者標目(著者紹介) 中学高級教師、作家。杭州師範大学『語文新圃』の執行主編。
著者 國久/健太∥訳
著者ヨミ クニヒサ,ケンタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 國久/健太
著者標目(ローマ字形) Kunihisa,Kenta
記述形典拠コード 110007630780000
著者標目(統一形典拠コード) 110007630780000
件名標目(漢字形) 料理(中国)-歴史
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)-レキシ
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)-rekishi
件名標目(典拠コード) 511464910040000
出版者 浙江出版集団東京
出版者ヨミ セッコウ/シュッパン/シュウダン/トウキョウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekko/Shuppan/Shudan/Tokyo
出版典拠コード 310001608950000
本体価格 \2500
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.12
ISBN 978-4-909115-17-1
ISBNに対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 20000935
『週刊新刊全点案内』号数 2142
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
ページ数等 254p
大きさ 21cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.822
図書記号 キチ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 383.822
内容紹介 名菜、食材、酒茶…。中国の飲食文化を多彩な角度から解説。文章で残された話や言い伝えに沿って、中華の名料理の生まれたきっかけ、材料、歴史背景等を紹介する。李白、杜甫など著名な人物にまつわる料理にも言及。
ジャンル名 11
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191226
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191226 2019 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 chi
更新レベル 0001
最終更新日付 20191227
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-909115-17-1
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