タイトル
|
1日2杯のみそ汁で健康寿命を延ばす!
|
タイトルヨミ
|
イチニチ/ニハイ/ノ/ミソシル/デ/ケンコウ/ジュミョウ/オ/ノバス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichinichi/nihai/no/misoshiru/de/kenko/jumyo/o/nobasu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ニチ/2ハイ/ノ/ミソシル/デ/ケンコウ/ジュミョウ/オ/ノバス
|
著者
|
渡邊/敦光∥著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,ヒロミツ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡邊/敦光
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Hiromitsu
|
記述形典拠コード
|
110006158220000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006158220000
|
著者標目(著者紹介)
|
福岡県生まれ。理学博士、医学博士。広島大学名誉教授。
|
著者
|
浜内/千波∥著
|
著者ヨミ
|
ハマウチ,チナミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
浜内/千波
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hamauchi,Chinami
|
記述形典拠コード
|
110000798070000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000798070000
|
著者標目(著者紹介)
|
徳島県生まれ。料理研究家。キッチングッズ「Chinami」ブランドを立ち上げる。
|
件名標目(漢字形)
|
味噌汁
|
件名標目(カタカナ形)
|
ミソシル
|
件名標目(ローマ字形)
|
Misoshiru
|
件名標目(典拠コード)
|
511914300000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版典拠コード
|
310000187470000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.2
|
ISBN
|
978-4-8163-6783-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.2
|
TRCMARCNo.
|
20002143
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2144
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.2
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
ワイ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202002
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
498.583
|
内容紹介
|
高血圧抑制をはじめとするさまざまな健康パワーが秘められている、みそ。その健康効果を詳しく解説するとともに、みそ汁をおいしく食べる方法や、塩味・しょうゆ味が定番の料理をみそ味に変える方法を紹介します。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200110
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200110 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20240112
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
流通コード
|
X
|
ISBN(13)
|
978-4-8163-6783-0
|