タイトル
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「食べる」が変わる「食べる」を変える
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タイトルヨミ
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タベル/ガ/カワル/タベル/オ/カエル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Taberu/ga/kawaru/taberu/o/kaeru
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サブタイトル
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豊かな食に殺されないための普通の方法
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サブタイトルヨミ
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ユタカ/ナ/ショク/ニ/コロサレナイ/タメ/ノ/フツウ/ノ/ホウホウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yutaka/na/shoku/ni/korosarenai/tame/no/futsu/no/hoho
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:The way we eat now
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著者
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ビー・ウィルソン∥著
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著者ヨミ
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ウィルソン,ビー
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Wilson,Bee
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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ビー/ウィルソン
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著者標目(ローマ字形)
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Uiruson,Bi
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記述形典拠コード
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120002504750001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002504750000
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著者標目(著者紹介)
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1974年生まれ。ケンブリッジ大学トリニティ・カレッジ卒業。イギリスのフードジャーナリスト。「人はこうして「食べる」を学ぶ」でアンドレ・シモン賞特別賞などを受賞。
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著者
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堤/理華∥訳
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著者ヨミ
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ツツミ,リカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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堤/理華
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著者標目(ローマ字形)
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Tsutsumi,Rika
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記述形典拠コード
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110003217200000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003217200000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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出版者
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原書房
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出版者ヨミ
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ハラ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Hara/Shobo
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出版典拠コード
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310000192350000
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本体価格
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\2800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.2
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ISBN
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978-4-562-05723-8
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ISBNに対応する出版年月
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2020.2
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TRCMARCNo.
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20008498
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『週刊新刊全点案内』号数
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2150
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.2
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ページ数等
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420p
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大きさ
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20cm
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NDC8版
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498.5
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NDC分類
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498.5
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図書記号
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ウタ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6945
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202002
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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2160
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掲載日
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2020/05/09
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掲載紙
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日本経済新聞
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書誌・年譜・年表
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文献:p407~420
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NDC10版
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498.5
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内容紹介
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喫煙や飲酒より「食」に由来する死因が多い現代人。豊かさゆえの食の乱れの構造を検証しながら、「普通に食べる」ことの大切さを、世界的なフードジャーナリストが模索する。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200225
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200225 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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原書の言語
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eng
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20200515
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-562-05723-8
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