本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル うおつか流食べつくす!
タイトルヨミ ウオツカリュウ/タベツクス
タイトル標目(ローマ字形) Uotsukaryu/tabetsukusu
サブタイトル 一生使える台所術
シリーズ名標目(カタカナ形) カンガエル/タネ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kangaeru/tane
シリーズ名標目(典拠コード) 609521500000000
シリーズ名 かんがえるタネ
サブタイトルヨミ イッショウ/ツカエル/ダイドコロジュツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Issho/tsukaeru/daidokorojutsu
著者 魚柄/仁之助∥著
著者ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 魚柄/仁之助
著者標目(ローマ字形) Uotsuka,Jinnosuke
記述形典拠コード 110002129880000
著者標目(統一形典拠コード) 110002129880000
著者標目(著者紹介) 1956年福岡県生まれ。食生活研究家、食生活・食文化鑑識家。著書に「刺し身とジンギスカン」「台所に敗戦はなかった」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.3
ISBN 978-4-540-19145-9
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20010309
関連TRC 電子 MARC № 223071040000
『週刊新刊全点案内』号数 2151
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 171p
大きさ 19cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ウウ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 採れすぎて持て余してしまう胡瓜も、パサパサして食味の良くない鶏のムネ肉も、食べつくせる技術を身に付けておけば全て食べられる。個別のレシピを覚えるのではなく、自分でつくるために必要な食のスキルを伝授する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200305
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200305 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20221125
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-540-19145-9
和洋区分 0
このページの先頭へ