タイトル
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科学が暴く「食べてはいけない」の嘘
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タイトルヨミ
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カガク/ガ/アバク/タベテワ/イケナイ/ノ/ウソ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kagaku/ga/abaku/tabetewa/ikenai/no/uso
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サブタイトル
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エビデンスで示す食の新常識
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サブタイトルヨミ
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エビデンス/デ/シメス/ショク/ノ/シンジョウシキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ebidensu/de/shimesu/shoku/no/shinjoshiki
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:The bad food bible
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著者
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アーロン・キャロル∥著
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著者ヨミ
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キャロル,アーロン E.
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Carroll,Aaron E.
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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アーロン/キャロル
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著者標目(ローマ字形)
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Kyaroru,Aron E.
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記述形典拠コード
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120002694290002
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002694290000
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著者標目(著者紹介)
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インディアナ大学医学部小児科教授。CNNやウォールストリート・ジャーナル、ニューヨーク・タイムズ等に執筆するほか、YouTube番組にも出演している。
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著者
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寺町/朋子∥訳
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著者ヨミ
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テラマチ,トモコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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寺町/朋子
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著者標目(ローマ字形)
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Teramachi,Tomoko
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記述形典拠コード
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110005056680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005056680000
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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出版者
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白揚社
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出版者ヨミ
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ハクヨウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Hakuyosha
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出版典拠コード
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310000192230000
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本体価格
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\2400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.3
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ISBN
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978-4-8269-0217-5
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ISBNに対応する出版年月
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2020.3
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TRCMARCNo.
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20010703
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『週刊新刊全点案内』号数
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2151
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.3
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ページ数等
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317p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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498.5
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NDC分類
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498.5
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図書記号
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キカ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6922
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202003
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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2157
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掲載日
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2020/04/12
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掲載紙
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産経新聞
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書誌・年譜・年表
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文献:p295~315
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NDC10版
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498.5
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内容紹介
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「肉や脂肪を食べると太る」「うま味調味料や人工甘味料はキケン」…あなたを不安にさせる食の情報は、たいてい科学的に間違っている! 無用なガマンや罪悪感から開放され、健康にもなれる科学にもとづく食べ方を伝授。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200305
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200305 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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原書の言語
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eng
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20200417
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8269-0217-5
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