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もっとくわしいないよう

タイトル 科学が暴く「食べてはいけない」の嘘
タイトルヨミ カガク/ガ/アバク/タベテワ/イケナイ/ノ/ウソ
タイトル標目(ローマ字形) Kagaku/ga/abaku/tabetewa/ikenai/no/uso
サブタイトル エビデンスで示す食の新常識
サブタイトルヨミ エビデンス/デ/シメス/ショク/ノ/シンジョウシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ebidensu/de/shimesu/shoku/no/shinjoshiki
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The bad food bible
著者 アーロン・キャロル∥著
著者ヨミ キャロル,アーロン E.
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Carroll,Aaron E.
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アーロン/キャロル
著者標目(ローマ字形) Kyaroru,Aron E.
記述形典拠コード 120002694290002
著者標目(統一形典拠コード) 120002694290000
著者標目(著者紹介) インディアナ大学医学部小児科教授。CNNやウォールストリート・ジャーナル、ニューヨーク・タイムズ等に執筆するほか、YouTube番組にも出演している。
著者 寺町/朋子∥訳
著者ヨミ テラマチ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 寺町/朋子
著者標目(ローマ字形) Teramachi,Tomoko
記述形典拠コード 110005056680000
著者標目(統一形典拠コード) 110005056680000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
出版者 白揚社
出版者ヨミ ハクヨウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hakuyosha
出版典拠コード 310000192230000
本体価格 \2400
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.3
ISBN 978-4-8269-0217-5
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20010703
『週刊新刊全点案内』号数 2151
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 317p
大きさ 19cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.5
図書記号 キカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6922
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2157
掲載日 2020/04/12
掲載紙 産経新聞
書誌・年譜・年表 文献:p295~315
NDC10版 498.5
内容紹介 「肉や脂肪を食べると太る」「うま味調味料や人工甘味料はキケン」…あなたを不安にさせる食の情報は、たいてい科学的に間違っている! 無用なガマンや罪悪感から開放され、健康にもなれる科学にもとづく食べ方を伝授。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200305
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200305 2020 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0002
最終更新日付 20200417
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8269-0217-5
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