タイトル
|
あんしん糖質オフ全百科
|
タイトルヨミ
|
アンシン/トウシツ/オフ/ゼンヒャッカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Anshin/toshitsu/ofu/zenhyakka
|
サブタイトル
|
最新版
|
サブタイトル
|
糖質オフのウソ?ホント!?を徹底解剖
|
サブタイトルヨミ
|
サイシンバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Saishinban
|
サブタイトルヨミ
|
トウシツ/オフ/ノ/ウソ/ホント/オ/テッテイ/カイボウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Toshitsu/ofu/no/uso/honto/o/tettei/kaibo
|
著者
|
小田原/雅人∥監修
|
著者ヨミ
|
オダワラ,マサト
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小田原/雅人
|
著者標目(ローマ字形)
|
Odawara,Masato
|
記述形典拠コード
|
110003898900000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003898900000
|
著者
|
沼津/りえ∥料理
|
著者ヨミ
|
ヌマズ,リエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
沼津/りえ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Numazu,Rie
|
記述形典拠コード
|
110007149850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007149850000
|
件名標目(漢字形)
|
痩身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
炭水化物
|
件名標目(カタカナ形)
|
タンスイカブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tansuikabutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511141900000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
出版典拠コード
|
310000164440030
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.3
|
ISBN
|
978-4-05-801121-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.3
|
TRCMARCNo.
|
20012545
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233089080000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2153
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.3
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
ア
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202003
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
498.583
|
内容紹介
|
あんしんして糖質オフダイエットを行うために、身近な食材の糖質量と選び方のコツ、すぐに実践できる糖質オフレシピ100、料理別&食材別糖質量ガイドなどを収録。おいしさはそのままに糖質を減らすコツを伝授する。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200316
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200316 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20231124
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-801121-8
|