タイトル
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家庭用オーブンで誰でも作れる日本一やさしい本格パン作りの教科書
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タイトルヨミ
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カテイヨウ/オーブン/デ/ダレデモ/ツクレル/ニホンイチ/ヤサシイ/ホンカク/パンズクリ/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kateiyo/obun/de/daredemo/tsukureru/nihon'ichi/yasashii/honkaku/panzukuri/no/kyokasho
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著者
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松尾/美香∥著
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著者ヨミ
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マツオ,ミカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松尾/美香
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著者標目(ローマ字形)
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Matsuo,Mika
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記述形典拠コード
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110007667900000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007667900000
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著者標目(著者紹介)
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ル・コルドンブルーでディプロマ取得。自家製酵母パン教室Orangerie主宰。
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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秀和システム
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出版者ヨミ
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シュウワ/システム
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shuwa/Shisutemu
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出版典拠コード
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310000177380001
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本体価格
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\1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.4
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ISBN
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978-4-7980-6005-7
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ISBNに対応する出版年月
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2020.4
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TRCMARCNo.
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20014822
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『週刊新刊全点案内』号数
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2154
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.4
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.6
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NDC分類
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596.63
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図書記号
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マカ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3520
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202004
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.63
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内容紹介
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焼いた翌日も固くならない! ガイドラインを引くだけで必ずクープが開く高加水のバゲット、発酵生地で作るクロワッサンとデニッシュ、イーストで作るお惣菜パンと菓子パンなど、全40のレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200326
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200326 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20200327
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7980-6005-7
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