本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 家庭用オーブンで誰でも作れる日本一やさしい本格パン作りの教科書
タイトルヨミ カテイヨウ/オーブン/デ/ダレデモ/ツクレル/ニホンイチ/ヤサシイ/ホンカク/パンズクリ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Kateiyo/obun/de/daredemo/tsukureru/nihon'ichi/yasashii/honkaku/panzukuri/no/kyokasho
著者 松尾/美香∥著
著者ヨミ マツオ,ミカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松尾/美香
著者標目(ローマ字形) Matsuo,Mika
記述形典拠コード 110007667900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007667900000
著者標目(著者紹介) ル・コルドンブルーでディプロマ取得。自家製酵母パン教室Orangerie主宰。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
出版典拠コード 310000177380001
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.4
ISBN 978-4-7980-6005-7
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20014822
『週刊新刊全点案内』号数 2154
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 マカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 焼いた翌日も固くならない! ガイドラインを引くだけで必ずクープが開く高加水のバゲット、発酵生地で作るクロワッサンとデニッシュ、イーストで作るお惣菜パンと菓子パンなど、全40のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200326
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200326 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200327
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7980-6005-7
このページの先頭へ