タイトル | パフェの教本 |
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タイトルヨミ | パフェ/ノ/キョウホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Pafe/no/kyohon |
サブタイトル | 定番から最新まで |
サブタイトルヨミ | テイバン/カラ/サイシン/マデ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Teiban/kara/saishin/made |
並列タイトル | The Textbook of Parfait |
著者 | 富田/佐奈栄∥著 |
著者ヨミ | トミタ,サナエ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 富田/佐奈栄 |
著者標目(ローマ字形) | Tomita,Sanae |
記述形典拠コード | 110004246470000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004246470000 |
著者標目(著者紹介) | 佐奈栄学園カフェズ・キッチン学園長。日本カフェプランナー協会会長。各メディア出演、食品メーカー等に商品企画やメニュー提案を行うなど、カフェのスペシャリストとして活躍。 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
出版典拠コード | 310000159110000 |
本体価格 | \3000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2020.3 |
ISBN | 978-4-7511-1411-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2020.3 |
TRCMARCNo. | 20015392 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2155 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596.6 |
NDC分類 | 596.65 |
図書記号 | トパ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202003 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.65 |
内容紹介 | カフェ開業スクール「カフェズ・キッチン」の学園長が、定番パフェから最新パフェまで、77品のレシピを紹介。人気を高めるパフェのメニュー開発のポイントをくわしく解説する。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200327 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20200327 2020 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20200403 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-7511-1411-7 |