本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル パフェの教本
タイトルヨミ パフェ/ノ/キョウホン
タイトル標目(ローマ字形) Pafe/no/kyohon
サブタイトル 定番から最新まで
サブタイトルヨミ テイバン/カラ/サイシン/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teiban/kara/saishin/made
並列タイトル The Textbook of Parfait
著者 富田/佐奈栄∥著
著者ヨミ トミタ,サナエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 富田/佐奈栄
著者標目(ローマ字形) Tomita,Sanae
記述形典拠コード 110004246470000
著者標目(統一形典拠コード) 110004246470000
著者標目(著者紹介) 佐奈栄学園カフェズ・キッチン学園長。日本カフェプランナー協会会長。各メディア出演、食品メーカー等に商品企画やメニュー提案を行うなど、カフェのスペシャリストとして活躍。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
出版典拠コード 310000159110000
本体価格 \3000
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.3
ISBN 978-4-7511-1411-7
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20015392
『週刊新刊全点案内』号数 2155
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 207p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 トパ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 カフェ開業スクール「カフェズ・キッチン」の学園長が、定番パフェから最新パフェまで、77品のレシピを紹介。人気を高めるパフェのメニュー開発のポイントをくわしく解説する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200327
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200327 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200403
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7511-1411-7
このページの先頭へ