タイトル
|
クックパッドで見つけた!内臓脂肪を減らして健康的にやせるレシピ
|
タイトルヨミ
|
クック/パッド/デ/ミツケタ/ナイゾウ/シボウ/オ/ヘラシテ/ケンコウテキ/ニ/ヤセル/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kukku/paddo/de/mitsuketa/naizo/shibo/o/herashite/kenkoteki/ni/yaseru/reshipi
|
サブタイトル
|
名医のお墨付き!
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
FUSOSHA/MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
フソウシャ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Fusosha/mukku
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
FUSOSHA MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604356400000003
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
cookpad
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クック/パッド
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kukku/paddo
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Cookpad
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604356410120000
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
ナイゾウ/シボウ/オ/ヘラシテ/ケンコウテキ/ニ/ヤセル/レシピ
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Naizo/shibo/o/herashite/kenkoteki/ni/yaseru/reshipi
|
シリーズ名
|
FUSOSHA MOOK
|
シリーズ名
|
cookpad
|
サブタイトルヨミ
|
メイイ/ノ/オスミツキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Meii/no/osumitsuki
|
著者
|
牧田/善二∥監修
|
著者ヨミ
|
マキタ,ゼンジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牧田/善二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Makita,Zenji
|
記述形典拠コード
|
110003825120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003825120000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
痩身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
タイトルに関する注記
|
奥付のタイトル:内臓脂肪を減らして健康的にやせるレシピ
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
出版典拠コード
|
310000195780000
|
本体価格
|
\950
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.3
|
ISBN
|
978-4-594-61522-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.3
|
TRCMARCNo.
|
20016169
|
関連TRC 電子 MARC №
|
203058600000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2155
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.3
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ク
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202003
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
“低糖質&高たんぱく質”で、おいしく、ラクに、脱メタボ! 『クックパッド』の豊富なレシピのなかから、無理なく内臓脂肪を減らす食生活にぴったりのレシピを66品紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200401
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200401 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20200403
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-594-61522-2
|