本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル クックパッドで見つけた!内臓脂肪を減らして健康的にやせるレシピ
タイトルヨミ クック/パッド/デ/ミツケタ/ナイゾウ/シボウ/オ/ヘラシテ/ケンコウテキ/ニ/ヤセル/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kukku/paddo/de/mitsuketa/naizo/shibo/o/herashite/kenkoteki/ni/yaseru/reshipi
サブタイトル 名医のお墨付き!
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FUSOSHA/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000003
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cookpad
シリーズ名標目(カタカナ形) クック/パッド
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukku/paddo
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cookpad
シリーズ名標目(典拠コード) 604356410120000
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ナイゾウ/シボウ/オ/ヘラシテ/ケンコウテキ/ニ/ヤセル/レシピ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Naizo/shibo/o/herashite/kenkoteki/ni/yaseru/reshipi
シリーズ名 FUSOSHA MOOK
シリーズ名 cookpad
サブタイトルヨミ メイイ/ノ/オスミツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Meii/no/osumitsuki
著者 牧田/善二∥監修
著者ヨミ マキタ,ゼンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧田/善二
著者標目(ローマ字形) Makita,Zenji
記述形典拠コード 110003825120000
著者標目(統一形典拠コード) 110003825120000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 痩身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:内臓脂肪を減らして健康的にやせるレシピ
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
出版典拠コード 310000195780000
本体価格 \950
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.3
ISBN 978-4-594-61522-2
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20016169
関連TRC 電子 MARC № 203058600000
『週刊新刊全点案内』号数 2155
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 “低糖質&高たんぱく質”で、おいしく、ラクに、脱メタボ! 『クックパッド』の豊富なレシピのなかから、無理なく内臓脂肪を減らす食生活にぴったりのレシピを66品紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200401
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200401 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200403
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-594-61522-2
このページの先頭へ