タイトル | 免疫力をあげる最強の食事術 |
---|---|
タイトルヨミ | メンエキリョク/オ/アゲル/サイキョウ/ノ/ショクジジュツ |
サブタイトル | 名医が考えた! |
サブタイトルヨミ | メイイ/ガ/カンガエタ |
著者 | 白澤/卓二∥監修 |
著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2020.5 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 19cm |
価格 | \1000 |
ISBN | 978-4-299-00455-0 |
書誌・年譜・年表 | 文献:p191 |
内容紹介 | 適度な塩はとても体に良い、ケトン式ダイエットで健康な体に、など、予防医学の専門家がコロナに負けない栄養素&食べ方93を挙げる。「食事による予防医学」が実現できるよう、具体的な食事の摂り方をまとめる。 |
件名 | 食生活 |
件名ヨミ | ショクセイカツ |
件名 | 健康法 |
件名ヨミ | ケンコウホウ |
ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |