本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 味が決まる!レシピがいらない中火で8分蒸し
タイトルヨミ アジ/ガ/キマル/レシピ/ガ/イラナイ/チュウビ/デ/ハチフンムシ
タイトル標目(ローマ字形) Aji/ga/kimaru/reshipi/ga/iranai/chubi/de/hachifunmushi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アジ/ガ/キマル/レシピ/ガ/イラナイ/チュウビ/デ/8フンムシ
著者 近藤/幸子∥著
著者ヨミ コンドウ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 近藤/幸子
著者標目(ローマ字形) Kondo,Sachiko
記述形典拠コード 110005128790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005128790000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理研究家。料理教室「おいしい週末」主宰。テレビや雑誌、書籍、広告などでも活動。著書に「がんばりすぎないごはん」「丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1976~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.5
ISBN 978-4-259-56654-8
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20021314
『週刊新刊全点案内』号数 2160
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
ページ数等 79p
大きさ 25cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 コア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 肉か魚200g+野菜200g+塩小さじ1/2。あとは中火で8分蒸すだけ。どんな食材の組み合わせでもおいしくできる、アレンジ自在の画期的なロジカル調理法を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200514
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200514 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200515
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56654-8
このページの先頭へ