本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ゆる菌活
タイトルヨミ ユルキンカツ
タイトル標目(ローマ字形) Yurukinkatsu
サブタイトル 発酵食品を手作りしたら人生が変わった!
サブタイトルヨミ ハッコウ/ショクヒン/オ/テズクリ/シタラ/ジンセイ/ガ/カワッタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin/o/tezukuri/shitara/jinsei/ga/kawatta
著者 おの/みさ∥著
著者ヨミ オノ,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おの/みさ
著者標目(ローマ字形) Ono,Misa
記述形典拠コード 110005872870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005872870000
著者標目(著者紹介) イラストレーター/麹料理研究家。著書に「麹のレシピ」「麹巡礼」など。
著者 高橋/信之∥監修
著者ヨミ タカハシ,ノブユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/信之
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Nobuyuki
記述形典拠コード 110007540050000
著者標目(統一形典拠コード) 110007540050000
著者標目(付記事項(生没年)) 1968~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
出版典拠コード 310001470280000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.5
ISBN 978-4-7562-5291-3
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20022224
『週刊新刊全点案内』号数 2162
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 オユ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:p111
NDC10版 596
内容紹介 菌をペットのように育てるつもりで、かわいい善玉菌たちを、ゆるーく醸してみませんか? ヨーグルト、甘酒、どぶろく、ザワークラウト、納豆…。免疫力がアップする、簡単手づくり発酵食品のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200525
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200525 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200529
資料形式 D01
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7562-5291-3
このページの先頭へ