タイトル
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砂糖の代わりに糀甘酒を使うという提案
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タイトルヨミ
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サトウ/ノ/カワリ/ニ/コウジアマザケ/オ/ツカウ/ト/イウ/テイアン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sato/no/kawari/ni/kojiamazake/o/tsukau/to/iu/teian
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サブタイトル
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免疫力が上がる、疲労回復、脂肪燃焼
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サブタイトルヨミ
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メンエキリョク/ガ/アガル/ヒロウ/カイフク/シボウ/ネンショウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Men'ekiryoku/ga/agaru/hiro/kaifuku/shibo/nensho
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著者
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前橋/健二∥著
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著者ヨミ
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マエハシ,ケンジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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前橋/健二
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著者標目(ローマ字形)
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Maehashi,Kenji
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記述形典拠コード
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110006239280000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006239280000
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著者標目(著者紹介)
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1969年生まれ。長野県出身。博士(農芸化学)。東京農業大学応用生物科学部醸造科学科教授。
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著者
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あまこ/ようこ∥著
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著者ヨミ
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アマコ,ヨウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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あまこ/ようこ
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著者標目(ローマ字形)
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Amako,Yoko
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記述形典拠コード
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110006989990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006989990000
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著者標目(著者紹介)
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大阪あべの辻調理師専門学校卒業。料理研究家、フードコーディネーター。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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甘酒
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件名標目(カタカナ形)
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アマザケ
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件名標目(ローマ字形)
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Amazake
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件名標目(典拠コード)
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512015900000000
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件名標目(漢字形)
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麹かび
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件名標目(カタカナ形)
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コウジカビ
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件名標目(ローマ字形)
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Kojikabi
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件名標目(典拠コード)
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511520000000000
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件名標目(漢字形)
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健康法
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件名標目(カタカナ形)
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ケンコウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Kenkoho
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件名標目(典拠コード)
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510714200000000
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出版者
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アスコム
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出版者ヨミ
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アスコム
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asukomu
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出版典拠コード
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310001231560001
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.8
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ISBN
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978-4-7762-1085-6
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ISBNに対応する出版年月
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2020.8
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TRCMARCNo.
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20031194
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『週刊新刊全点案内』号数
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2170
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.8
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ページ数等
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125p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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マサ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0210
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202008
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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甘みをつけるために使っていた砂糖を糀甘酒に代えるだけで、疲れがとれ、肌がきれいになり、免疫力がアップする! 糀甘酒がもつ健康パワーを解説し、主食からスイーツまで、糀甘酒を使ったレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200721
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200721 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20200722
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7762-1085-6
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和洋区分
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0
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