本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 砂糖の代わりに糀甘酒を使うという提案
タイトルヨミ サトウ/ノ/カワリ/ニ/コウジアマザケ/オ/ツカウ/ト/イウ/テイアン
タイトル標目(ローマ字形) Sato/no/kawari/ni/kojiamazake/o/tsukau/to/iu/teian
サブタイトル 免疫力が上がる、疲労回復、脂肪燃焼
サブタイトルヨミ メンエキリョク/ガ/アガル/ヒロウ/カイフク/シボウ/ネンショウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/ga/agaru/hiro/kaifuku/shibo/nensho
著者 前橋/健二∥著
著者ヨミ マエハシ,ケンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 前橋/健二
著者標目(ローマ字形) Maehashi,Kenji
記述形典拠コード 110006239280000
著者標目(統一形典拠コード) 110006239280000
著者標目(著者紹介) 1969年生まれ。長野県出身。博士(農芸化学)。東京農業大学応用生物科学部醸造科学科教授。
著者 あまこ/ようこ∥著
著者ヨミ アマコ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) あまこ/ようこ
著者標目(ローマ字形) Amako,Yoko
記述形典拠コード 110006989990000
著者標目(統一形典拠コード) 110006989990000
著者標目(著者紹介) 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。料理研究家、フードコーディネーター。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 甘酒
件名標目(カタカナ形) アマザケ
件名標目(ローマ字形) Amazake
件名標目(典拠コード) 512015900000000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukomu
出版典拠コード 310001231560001
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.8
ISBN 978-4-7762-1085-6
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20031194
『週刊新刊全点案内』号数 2170
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
ページ数等 125p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 マサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 甘みをつけるために使っていた砂糖を糀甘酒に代えるだけで、疲れがとれ、肌がきれいになり、免疫力がアップする! 糀甘酒がもつ健康パワーを解説し、主食からスイーツまで、糀甘酒を使ったレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200721
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200721 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200722
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7762-1085-6
和洋区分 0
このページの先頭へ