本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 野菜たっぷり具だくさんの主役サンド150
タイトルヨミ ヤサイ/タップリ/グダクサン/ノ/シュヤク/サンド/ヒャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/gudakusan/no/shuyaku/sando/hyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/タップリ/グダクサン/ノ/シュヤク/サンド/150
サブタイトル これ1品で献立いらず!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コレ/1ピン/デ/コンダテイラズ
サブタイトルヨミ コレ/イッピン/デ/コンダテイラズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kore/ippin/de/kondateirazu
著者 エダジュン∥著
著者ヨミ エダジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エダジュン
著者標目(ローマ字形) Edajun
記述形典拠コード 110007011790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007011790000
著者標目(著者紹介) パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.8
ISBN 978-4-416-62022-9
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20032749
関連TRC 電子 MARC № 203055580000
『週刊新刊全点案内』号数 2172
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 エヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 えびとアボカドのアーリオオーリオサンド、白菜とベーコンの赤じそサンド、牛肉とえのきたけのチャプチェサンド…。野菜たっぷりで具だくさんな、洋風、和風、エスニック、中華・韓国、フルーツサンドの150レシピを紹介。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200731
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200731 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200807
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-62022-9
このページの先頭へ