本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル キッチンサイエンスラボ
タイトルヨミ キッチン/サイエンス/ラボ
タイトル標目(ローマ字形) Kitchin/saiensu/rabo
サブタイトル 親子で楽しむ52の科学体験
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Make:KIDS
シリーズ名標目(カタカナ形) メイク/キッズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Meiku/kizzu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Make:KIDS
シリーズ名標目(典拠コード) 609554400000000
シリーズ名 Make:KIDS
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オヤコ/デ/タノシム/52/ノ/カガク/タイケン
サブタイトルヨミ オヤコ/デ/タノシム/ゴジュウニ/ノ/カガク/タイケン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oyako/de/tanoshimu/gojuni/no/kagaku/taiken
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Kitchen science lab for kids
著者 Liz Lee Heinecke∥著
著者ヨミ ハイネッケ,リズ・リー
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Heinecke,Liz Lee
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) Liz/Lee/Heinecke
著者標目(ローマ字形) Hainekke,Rizu・Ri
記述形典拠コード 120002995950002
著者標目(統一形典拠コード) 120002995950000
著者標目(著者紹介) ウィスコンシン大学で細菌学の修士号を取得。NBCテレビ支局でレギュラーコーナーを持つ。NASAの地球アンバサダー。
著者 竹内/薫∥監訳
著者ヨミ タケウチ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/薫
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Kaoru
記述形典拠コード 110001180090000
著者標目(統一形典拠コード) 110001180090000
著者 竹内/さなみ∥訳
著者ヨミ タケウチ,サナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/さなみ
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Sanami
記述形典拠コード 110003258780000
著者標目(統一形典拠コード) 110003258780000
件名標目(漢字形) 科学-実験
件名標目(カタカナ形) カガク-ジッケン
件名標目(ローマ字形) Kagaku-jikken
件名標目(典拠コード) 510552310060000
出版者 オライリー・ジャパン
出版者ヨミ オライリー/ジャパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orairi/Japan
出版典拠コード 310000745640000
出版者 オーム社(発売)
出版者ヨミ オームシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Omusha
出版典拠コード 310000163040000
本体価格 \2000
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.8
ISBN 978-4-87311-915-1
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20033903
『週刊新刊全点案内』号数 2173
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC8版 407
NDC分類 407
図書記号 ハキ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0742
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 407
内容紹介 身近にある食材やキッチンにある道具など、家の中にあるもので手軽に楽しめる52の科学実験を紹介。安全に行うためのコツとヒント、実験の裏にある科学の知識、応用のためのアイデアも掲載する。
ジャンル名 45
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200817
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200817 2020 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0001
最終更新日付 20200821
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 B3B5L
ISBN(13) 978-4-87311-915-1
このページの先頭へ