本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 体がよろこぶ感動の缶詰レシピ
タイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/カンドウ/ノ/カンズメ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/yorokobu/kando/no/kanzume/reshipi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
シリーズ名 TJ MOOK
著者 小山/浩子∥料理監修
著者ヨミ コヤマ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小山/浩子
著者標目(ローマ字形) Koyama,Hiroko
記述形典拠コード 110006238400000
著者標目(統一形典拠コード) 110006238400000
著者 曽根/小有里∥料理監修
著者ヨミ ソネ,サユリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 曽根/小有里
著者標目(ローマ字形) Sone,Sayuri
記述形典拠コード 110007201560000
著者標目(統一形典拠コード) 110007201560000
著者 小田原/雅人∥医療監修
著者ヨミ オダワラ,マサト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田原/雅人
著者標目(ローマ字形) Odawara,Masato
記述形典拠コード 110003898900000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898900000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) かん詰
件名標目(カタカナ形) カンズメ
件名標目(ローマ字形) Kanzume
件名標目(典拠コード) 510021400000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 \880
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.9
ISBN 978-4-299-00843-5
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20035587
『週刊新刊全点案内』号数 2174
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
ページ数等 95p
大きさ 30cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 缶詰が絶品料理に変わる! 和洋中の巨匠たちが、さば缶など定番の缶詰をお店の味にする技を公開。ほか、ツナ缶、鮭缶、トマト缶等を使ったおいしい健康おかずを多数紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200826
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200826 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200828
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-299-00843-5
このページの先頭へ