本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル はじめよう!ノンアルコール
タイトルヨミ ハジメヨウ/ノン/アルコール
タイトル標目(ローマ字形) Hajimeyo/non/arukoru
サブタイトル 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ムッツ/ノ/アプローチ/デ/ツクル/インショクテン/ノ/タメ/ノ/ドリンク/レシピ/109
サブタイトルヨミ ムッツ/ノ/アプローチ/デ/ツクル/インショクテン/ノ/タメ/ノ/ドリンク/レシピ/ヒャクキュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muttsu/no/apurochi/de/tsukuru/inshokuten/no/tame/no/dorinku/reshipi/hyakukyu
著者 岩倉/久恵∥〔ほか著〕
著者ヨミ イワクラ,ヒサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩倉/久恵
著者標目(ローマ字形) Iwakura,Hisae
記述形典拠コード 110006165830000
著者標目(統一形典拠コード) 110006165830000
著者標目(著者紹介) 東京浅草「La Maison du 一升 vin」女将。飲食店の開業、業務委託などを手がける株式会社ケトルなどを運営。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。SSI認定〓酒師。
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
記述形典拠コード 210000090910000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) 飲み物
件名標目(カタカナ形) ノミモノ
件名標目(ローマ字形) Nomimono
件名標目(典拠コード) 510499300000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 \2200
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.9
ISBN 978-4-388-06325-3
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20035944
『週刊新刊全点案内』号数 2174
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
ページ数等 127p
大きさ 23cm
NDC8版 596.7
NDC分類 596.7
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.7
内容紹介 ノンアルコールドリンクは、勝ち抜く飲食店の必須アイテム。「市販品を混ぜるだけ」「自家製のドリンクベース」「ノンアルコールカクテル」といった6つのアプローチを提案し、そのレシピとアイデアを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200827
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200827 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200828
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-388-06325-3
このページの先頭へ