タイトル
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はじめよう!ノンアルコール
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タイトルヨミ
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ハジメヨウ/ノン/アルコール
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hajimeyo/non/arukoru
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サブタイトル
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6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ムッツ/ノ/アプローチ/デ/ツクル/インショクテン/ノ/タメ/ノ/ドリンク/レシピ/109
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サブタイトルヨミ
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ムッツ/ノ/アプローチ/デ/ツクル/インショクテン/ノ/タメ/ノ/ドリンク/レシピ/ヒャクキュウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Muttsu/no/apurochi/de/tsukuru/inshokuten/no/tame/no/dorinku/reshipi/hyakukyu
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著者
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岩倉/久恵∥〔ほか著〕
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著者ヨミ
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イワクラ,ヒサエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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岩倉/久恵
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著者標目(ローマ字形)
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Iwakura,Hisae
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記述形典拠コード
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110006165830000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006165830000
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著者標目(著者紹介)
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東京浅草「La Maison du 一升 vin」女将。飲食店の開業、業務委託などを手がける株式会社ケトルなどを運営。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。SSI認定〓酒師。
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著者
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柴田書店∥編
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著者ヨミ
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シバタ/ショテン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柴田書店
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著者標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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記述形典拠コード
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210000090910000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000090910000
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件名標目(漢字形)
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飲み物
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件名標目(カタカナ形)
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ノミモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Nomimono
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件名標目(典拠コード)
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510499300000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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出版典拠コード
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310000174140000
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本体価格
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\2200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.9
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ISBN
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978-4-388-06325-3
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ISBNに対応する出版年月
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2020.9
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TRCMARCNo.
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20035944
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『週刊新刊全点案内』号数
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2174
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.9
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ページ数等
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127p
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大きさ
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23cm
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NDC8版
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596.7
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NDC分類
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596.7
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図書記号
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ハ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202009
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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596.7
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内容紹介
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ノンアルコールドリンクは、勝ち抜く飲食店の必須アイテム。「市販品を混ぜるだけ」「自家製のドリンクベース」「ノンアルコールカクテル」といった6つのアプローチを提案し、そのレシピとアイデアを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200827
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200827 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20200828
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-388-06325-3
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