タイトル
|
笠原将弘のプレミアムおかず100
|
タイトルヨミ
|
カサハラ/マサヒロ/ノ/プレミアム/オカズ/ヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kasahara/masahiro/no/puremiamu/okazu/hyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カサハラ/マサヒロ/ノ/プレミアム/オカズ/100
|
サブタイトル
|
料理人30周年スペシャル!
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
リョウリニン/30シュウネン/スペシャル
|
サブタイトルヨミ
|
リョウリニン/サンジッシュウネン/スペシャル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ryorinin/sanjisshunen/supesharu
|
著者
|
笠原/将弘∥著
|
著者ヨミ
|
カサハラ,マサヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
笠原/将弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kasahara,Masahiro
|
記述形典拠コード
|
110005507750000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005507750000
|
著者標目(著者紹介)
|
日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘のフライパンひとつ!すぐできベストレシピ」など。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1972~
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
エッセ
|
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Esse
|
シリーズに関する注記
|
『エッセ』別冊
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
出版典拠コード
|
310000195780000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.10
|
ISBN
|
978-4-594-61611-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.10
|
TRCMARCNo.
|
20041783
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2180
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.10
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
カカ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202010
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
書誌・年譜・年表
|
料理人・笠原将弘ヒストリー:p4~5
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
日本料理店「賛否両論」の店主・笠原将弘の料理人生30周年を記念したレシピ集。自身が選んだプレミアムレシピや、素材別ベストおかずなどを多数紹介する。『ESSE』連載等に加筆し再構成。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201006
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20201006 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20201009
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-594-61611-3
|