本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 笠原将弘のプレミアムおかず100
タイトルヨミ カサハラ/マサヒロ/ノ/プレミアム/オカズ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Kasahara/masahiro/no/puremiamu/okazu/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カサハラ/マサヒロ/ノ/プレミアム/オカズ/100
サブタイトル 料理人30周年スペシャル!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リョウリニン/30シュウネン/スペシャル
サブタイトルヨミ リョウリニン/サンジッシュウネン/スペシャル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryorinin/sanjisshunen/supesharu
著者 笠原/将弘∥著
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 笠原/将弘
著者標目(ローマ字形) Kasahara,Masahiro
記述形典拠コード 110005507750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005507750000
著者標目(著者紹介) 日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘のフライパンひとつ!すぐできベストレシピ」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1972~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) エッセ
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Esse
シリーズに関する注記 『エッセ』別冊
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
出版典拠コード 310000195780000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.10
ISBN 978-4-594-61611-3
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20041783
『週刊新刊全点案内』号数 2180
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 カカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 料理人・笠原将弘ヒストリー:p4~5
NDC10版 596
内容紹介 日本料理店「賛否両論」の店主・笠原将弘の料理人生30周年を記念したレシピ集。自身が選んだプレミアムレシピや、素材別ベストおかずなどを多数紹介する。『ESSE』連載等に加筆し再構成。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201006
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201006 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20201009
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-594-61611-3
このページの先頭へ