タイトル
|
簡単シェラカップレシピ
|
タイトルヨミ
|
カンタン/シェラ/カップ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kantan/shera/kappu/reshipi
|
サブタイトル
|
カップひとつで作れるソロごはん。
|
サブタイトルヨミ
|
カップ/ヒトツ/デ/ツクレル/ソロ/ゴハン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kappu/hitotsu/de/tsukureru/soro/gohan
|
並列タイトル
|
Sierra Cup Recipes
|
著者
|
蓮池/陽子∥著
|
著者ヨミ
|
ハスイケ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
蓮池/陽子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hasuike,Yoko
|
記述形典拠コード
|
110007102490000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007102490000
|
著者標目(著者紹介)
|
アウトドアを愛する料理家。料理教室、イベントコーディネート、メニュー開発など、食にまつわる物事へ幅広く携わる。著書に「アウトドアでホットサンド」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
山と溪谷社
|
出版者ヨミ
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yama/To/Keikokusha
|
出版典拠コード
|
310000199850003
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.10
|
ISBN
|
978-4-635-45047-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.10
|
TRCMARCNo.
|
20043167
|
関連TRC 電子 MARC №
|
200431670000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2181
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.10
|
ページ数等
|
124p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
ハカ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8521
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202010
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.4
|
内容紹介
|
鍋のように料理できて、そのままうつわにもなる万能な道具「シェラカップ」。オムライス、カレー、にんにく子豚鍋といった主役のおかずから、スイーツ、飲み物まで、シェラカップで作れる1人分のレシピ72品を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201015
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20201015 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210219
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-635-45047-8
|
和洋区分
|
0
|