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もっとくわしいないよう

タイトル 納豆の本
タイトルヨミ ナットウ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Natto/no/hon
シリーズ名標目(カタカナ形) シラベル/ガクシュウ/ヒャッカ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shiraberu/gakushu/hyakka
シリーズ名標目(典拠コード) 608996000000000
シリーズ名 調べる学習百科
著者 全国納豆協同組合連合会∥総監修
著者ヨミ ゼンコク/ナットウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全国納豆協同組合連合会
著者標目(ローマ字形) Zenkoku/Natto/Kyodo/Kumiai/Rengokai
記述形典拠コード 210001490340000
著者標目(統一形典拠コード) 210001490340000
著者 宮崎/祥子∥編
著者ヨミ ミヤザキ,ショウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮崎/祥子
著者標目(ローマ字形) Miyazaki,Shoko
記述形典拠コード 110005301580000
著者標目(統一形典拠コード) 110005301580000
件名標目(漢字形) 納豆
件名標目(カタカナ形) ナットウ
件名標目(ローマ字形) Natto
件名標目(典拠コード) 511282600000000
学習件名標目(カタカナ形) ナットウ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Natto
学習件名標目(漢字形) 納豆
学習件名標目(典拠コード) 540499800000000
学習件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ/ノ/レキシ
学習件名標目(ページ数) 5-12
学習件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu/no/rekishi
学習件名標目(漢字形) 食生活の歴史
学習件名標目(典拠コード) 540589900000000
学習件名標目(カタカナ形) ダイズ
学習件名標目(ページ数) 18-19
学習件名標目(ローマ字形) Daizu
学習件名標目(漢字形) だいず
学習件名標目(典拠コード) 540037900000000
学習件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
学習件名標目(ページ数) 23
学習件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
学習件名標目(漢字形) 発酵食品
学習件名標目(典拠コード) 540665200000000
学習件名標目(カタカナ形) キンルイ
学習件名標目(ページ数) 27-35
学習件名標目(ローマ字形) Kinrui
学習件名標目(漢字形) 菌類
学習件名標目(典拠コード) 540521000000000
学習件名標目(カタカナ形) アジア
学習件名標目(ページ数) 37-44
学習件名標目(ローマ字形) Ajia
学習件名標目(漢字形) アジア
学習件名標目(典拠コード) 540067700000000
学習件名標目(カタカナ形) ショクブンカ
学習件名標目(ローマ字形) Shokubunka
学習件名標目(漢字形) 食文化
学習件名標目(典拠コード) 540589800000000
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ページ数) 52-61
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(典拠コード) 540380200000000
出版者 岩崎書店
出版者ヨミ イワサキ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Iwasaki/Shoten
出版典拠コード 310000160830000
本体価格 \3600
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.10
ISBN 978-4-265-08646-7
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20044418
関連TRC 電子 MARC № 200444180000
『週刊新刊全点案内』号数 2183
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
ページ数等 63p
大きさ 29cm
別置記号 K
NDC8版 619.6
NDC分類 619.6
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0360
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 619.6
内容紹介 不思議なにおいのする、ねばねばした納豆。そのはじまりや、素材・種類、大豆を納豆に変える納豆菌、アジアにおける納豆文化などについて、マンガや写真で楽しく解説します。納豆の作り方、納豆料理のレシピも紹介。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 09H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201023
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201023 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220916
索引フラグ 1
周辺ファイルの種類 D
出版国コード JP
利用対象 B3B5
ISBN(13) 978-4-265-08646-7
児童内容紹介 糸がビヨーンとのびる、ねばねばの糸引き納豆(なっとう)は好きですか?「納豆は、どれくらいむかしから日本で食べられているのか」「納豆にはどんな素材(そざい)が使われていて、どうやってつくるのか」などを、マンガや写真とともに楽しく紹介(しょうかい)します。手づくり納豆や、納豆料理のレシピものっています。
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