タイトル
|
イチバン親切なラッピングの教科書
|
タイトルヨミ
|
イチバン/シンセツ/ナ/ラッピング/ノ/キョウカショ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichiban/shinsetsu/na/rappingu/no/kyokasho
|
サブタイトル
|
豊富な手順写真で基本からアレンジテクニックまでわかりやすく解説!
|
サブタイトル
|
初心者からプロまでずっと使える
|
サブタイトルヨミ
|
ホウフ/ナ/テジュン/シャシン/デ/キホン/カラ/アレンジ/テクニック/マデ/ワカリヤスク/カイセツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hofu/na/tejun/shashin/de/kihon/kara/arenji/tekunikku/made/wakariyasuku/kaisetsu
|
サブタイトルヨミ
|
ショシンシャ/カラ/プロ/マデ/ズット/ツカエル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shoshinsha/kara/puro/made/zutto/tsukaeru
|
著者
|
宮田/真由美∥著
|
著者ヨミ
|
ミヤタ,マユミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宮田/真由美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miyata,Mayumi
|
記述形典拠コード
|
110005134710000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005134710000
|
著者標目(著者紹介)
|
ラッピング教室「赤いくつ」主宰。ギフト・ラッピングコーディネーター講師、ペーパークイリングインストラクター、ビジネスマナーインストラクター。著書に「ラッピングのきほん事典」など。
|
件名標目(漢字形)
|
包装
|
件名標目(カタカナ形)
|
ホウソウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hoso
|
件名標目(典拠コード)
|
511381300000000
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinsei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000174980000
|
本体価格
|
\1380
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.11
|
ISBN
|
978-4-405-07327-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.11
|
TRCMARCNo.
|
20047137
|
関連TRC 電子 MARC №
|
200471370000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2185
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.11
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
385.9
|
NDC分類
|
385.97
|
図書記号
|
ミイ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202011
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
385.97
|
内容紹介
|
いろいろな形の箱、お花やお菓子、鍋、サッカーボール…。どんなものでもセンス良く包める! ラッピングの基本から、最新アレンジテクニック、贈答のマナーまで、豊富な手順写真でわかりやすく解説します。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201111
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20201111 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210423
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
特殊な版表示
|
新装版
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-405-07327-2
|