タイトル
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実は、一菜でいい。
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タイトルヨミ
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ジツ/ワ/イッサイ/デ/イイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Jitsu/wa/issai/de/ii
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サブタイトル
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おいしいおかずが一品あれば、それで充分という提案
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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オイシイ/オカズ/ガ/1ピン/アレバ/ソレ/デ/ジュウブン/ト/イウ/テイアン
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サブタイトルヨミ
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オイシイ/オカズ/ガ/イッピン/アレバ/ソレ/デ/ジュウブン/ト/イウ/テイアン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oishii/okazu/ga/ippin/areba/sore/de/jubun/to/iu/teian
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著者
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笠原/将弘∥著
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著者ヨミ
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カサハラ,マサヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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笠原/将弘
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著者標目(ローマ字形)
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Kasahara,Masahiro
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記述形典拠コード
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110005507750000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005507750000
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著者標目(著者紹介)
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1972年東京生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。テレビ、雑誌連載など、多岐にわたり幅広く活躍。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1972~
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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出版典拠コード
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310000164140010
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.11
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ISBN
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978-4-04-896885-0
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ISBNに対応する出版年月
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2020.11
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TRCMARCNo.
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20049300
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関連TRC 電子 MARC №
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200493000000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2187
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.11
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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カジ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202011
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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家庭料理はもっと気軽で、おおらかでいい。日本料理店「賛否両論」店主・笠原将弘が、その日の気分で選べる、探せる、調理法別惣菜53品のレシピを紹介。エッセイも収録。『レタスクラブ』連載に加筆、再構成。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201125
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20201125 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20210409
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-04-896885-0
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和洋区分
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0
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