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もっとくわしいないよう

タイトル 実は、一菜でいい。
タイトルヨミ ジツ/ワ/イッサイ/デ/イイ
タイトル標目(ローマ字形) Jitsu/wa/issai/de/ii
サブタイトル おいしいおかずが一品あれば、それで充分という提案
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシイ/オカズ/ガ/1ピン/アレバ/ソレ/デ/ジュウブン/ト/イウ/テイアン
サブタイトルヨミ オイシイ/オカズ/ガ/イッピン/アレバ/ソレ/デ/ジュウブン/ト/イウ/テイアン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/okazu/ga/ippin/areba/sore/de/jubun/to/iu/teian
著者 笠原/将弘∥著
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 笠原/将弘
著者標目(ローマ字形) Kasahara,Masahiro
記述形典拠コード 110005507750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005507750000
著者標目(著者紹介) 1972年東京生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。テレビ、雑誌連載など、多岐にわたり幅広く活躍。
著者標目(付記事項(生没年)) 1972~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.11
ISBN 978-4-04-896885-0
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20049300
関連TRC 電子 MARC № 200493000000
『週刊新刊全点案内』号数 2187
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 カジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 家庭料理はもっと気軽で、おおらかでいい。日本料理店「賛否両論」店主・笠原将弘が、その日の気分で選べる、探せる、調理法別惣菜53品のレシピを紹介。エッセイも収録。『レタスクラブ』連載に加筆、再構成。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201125
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201125 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210409
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-896885-0
和洋区分 0
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