本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 基礎からわかるおいしいオウトウ栽培
タイトルヨミ キソ/カラ/ワカル/オイシイ/オウトウ/サイバイ
タイトル標目(ローマ字形) Kiso/kara/wakaru/oishii/oto/saibai
著者 富田/晃∥著
著者ヨミ トミタ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 富田/晃
著者標目(ローマ字形) Tomita,Akira
記述形典拠コード 110007315640000
著者標目(統一形典拠コード) 110007315640000
著者標目(著者紹介) 1962年山梨県生まれ。富士・東部農務事務所普及指導スタッフ。
著者標目(付記事項(生没年)) 1962~
著者 米野/智弥∥著
著者ヨミ ヨネノ,トモヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 米野/智弥
著者標目(ローマ字形) Yoneno,Tomoya
記述形典拠コード 110007767290000
著者標目(統一形典拠コード) 110007767290000
著者標目(著者紹介) 1965年山形県生まれ。山形県農業総合研究センター園芸農業研究所研究主幹(兼)バイオ育種部長。
件名標目(漢字形) さくらんぼ
件名標目(カタカナ形) サクランボ
件名標目(ローマ字形) Sakuranbo
件名標目(典拠コード) 510031200000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 \2200
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.11
ISBN 978-4-540-19108-4
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20047658
関連TRC 電子 MARC № 243026410000
『週刊新刊全点案内』号数 2186
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 131p
大きさ 26cm
NDC8版 625.55
NDC分類 625.55
図書記号 トキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 625.55
内容紹介 開花から収穫までわずか2カ月。短期間で決まるオウトウの栽培管理を、マトをはずさず的確に、かつ省力的にこなして、大玉・良食味果をつくる基礎と実際技術をていねいに解説。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201116
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201116 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240614
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-540-19108-4
このページの先頭へ