タイトル
|
野菜をまいにち食べて健康になる
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/オ/マイニチ/タベテ/ケンコウ/ニ/ナル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/o/mainichi/tabete/kenko/ni/naru
|
著者
|
加藤/淳∥著
|
著者ヨミ
|
カトウ,ジュン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
加藤/淳
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kato,Jun
|
記述形典拠コード
|
110005226760000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005226760000
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1958~
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai
|
件名標目(典拠コード)
|
511529100000000
|
出版者
|
キクロス出版
|
出版者ヨミ
|
キクロス/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kikurosu/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310001323310000
|
出版者
|
星雲社(発売)
|
出版者ヨミ
|
セイウンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seiunsha
|
出版典拠コード
|
310000180070000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.11
|
ISBN
|
978-4-434-28310-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.11
|
TRCMARCNo.
|
20050094
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2188
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.11
|
ページ数等
|
182p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
626
|
NDC分類
|
626
|
図書記号
|
カヤ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202011
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4032
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p179
|
NDC10版
|
626
|
内容紹介
|
野菜が有する栄養性や健康機能性について、やさしく解説。さらに、それを日本のみならず、世界の人々に広めている「野菜ソムリエ」の活躍も紹介します。野菜のチカラを確認できる本。
|
ジャンル名
|
60
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201130
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20201130 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20201204
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-434-28310-9
|