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もっとくわしいないよう

タイトル 材料4つで本当においしいお菓子
タイトルヨミ ザイリョウ/ヨッツ/デ/ホントウ/ニ/オイシイ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Zairyo/yottsu/de/honto/ni/oishii/okashi
サブタイトル とびきりシンプル、でもとってもおいしい何度でも作りたくなる厳選レシピ
サブタイトルヨミ トビキリ/シンプル/デモ/トッテモ/オイシイ/ナンド/デモ/ツクリタク/ナル/ゲンセン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tobikiri/shinpuru/demo/tottemo/oishii/nando/demo/tsukuritaku/naru/gensen/reshipi
著者 福田/淳子∥著
著者ヨミ フクダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/淳子
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Junko
記述形典拠コード 110005009530000
著者標目(統一形典拠コード) 110005009530000
著者標目(著者紹介) お菓子・料理研究家。カフェでメニュー開発や店舗の立ち上げを経験したのち、独立。雑誌や書籍を中心に活躍。著書に「パウンドケーキバイブル」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1976~
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.12
ISBN 978-4-05-801250-5
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20052558
『週刊新刊全点案内』号数 2190
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 フザ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 材料4つでも本格的なお菓子が作れる! 小麦粉や砂糖、バター、卵など、スーパーで手に入りやすい、身近な材料と道具で作れるお菓子のレシピを紹介。『クックパッドニュース』連載を書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201211
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201211 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20201218
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-801250-5
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