本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル フライパンひとつで!のっけ弁当
タイトルヨミ フライパン/ヒトツ/デ/ノッケ/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/hitotsu/de/nokke/bento
著者 エダジュン∥著
著者ヨミ エダジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エダジュン
著者標目(ローマ字形) Edajun
記述形典拠コード 110007011790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007011790000
著者標目(著者紹介) 1984年東京生まれ。料理研究家。管理栄養士。著書に「くるくる巻いてすぐにおいしい肉巻きレシピ」「野菜たっぷり具だくさんの主役サンド150」など。
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
下記の特定事項に属さない注記 おまけのレンチン副菜付き!
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.2
ISBN 978-4-05-801224-6
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21004495
関連TRC 電子 MARC № 233046160000
『週刊新刊全点案内』号数 2195
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC分類 596.4
図書記号 エフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 フライパンでおかずを1品作り、ご飯の上にのせるだけの、のっけ弁当のレシピを紹介。たんぱく質+野菜なので、栄養バランスもちゃんととれる。レンチンだけで作れる副菜のレシピも掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210126
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210126 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230721
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-801224-6
このページの先頭へ