| タイトル | 罪悪感なしのひとり鍋ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ザイアクカン/ナシ/ノ/ヒトリナベ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zaiakukan/nashi/no/hitorinabe/gohan |
| サブタイトル | 低糖質!食べても太らない即ウマレシピ |
| サブタイトルヨミ | テイトウシツ/タベテモ/フトラナイ/ソクウマ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Teitoshitsu/tabetemo/futoranai/sokuma/reshipi |
| 著者 | 高嶋/純子∥著 |
| 著者ヨミ | タカシマ,ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高嶋/純子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takashima,Junko |
| 記述形典拠コード | 110007798780000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007798780000 |
| 著者標目(著者紹介) | キッチンスタジオ「JJ Kitchen in Tokyo」運営。YouTube料理番組等で、レシピ開発、連載企画のフードコーディネートなどに携わる。 |
| 件名標目(漢字形) | 鍋料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | ナベリョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Naberyori |
| 件名標目(典拠コード) | 511870000000000 |
| 出版者 | 三空出版 |
| 出版者ヨミ | ミク/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Miku/Shuppan |
| 出版典拠コード | 310000467020000 |
| 本体価格 | \1200 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2021.2 |
| ISBN | 978-4-944063-75-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.2 |
| TRCMARCNo. | 21004946 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2195 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.2 |
| ページ数等 | 126p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | タザ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8118 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202102 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| NDC10版 | 596 |
| 内容紹介 | アサリと豚のポルトガル風鍋、塩さばのレモン鍋、きのこのミルクチーズ鍋…。旬の食材をふんだんに使った、低糖質・低カロリーの鍋料理レシピを紹介します。手軽に料理できるよう、準備の方法や料理のコツなども掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | F |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210127 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20210127 2021 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0001 |
| 最終更新日付 | 20210129 |
| 索引フラグ | 1 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-944063-75-8 |