タイトル
|
ブドウ樹の生理と剪定方法
|
タイトルヨミ
|
ブドウジュ/ノ/セイリ/ト/センテイ/ホウホウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Budoju/no/seiri/to/sentei/hoho
|
サブタイトル
|
病気を防ぐ樹体管理
|
サブタイトルヨミ
|
ビョウキ/オ/フセグ/ジュタイ/カンリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Byoki/o/fusegu/jutai/kanri
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Manuel des pratiques viticoles contre les maladies du bois
|
著者
|
シカバック∥著
|
著者ヨミ
|
シカバック
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
シカバック
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shikabakku
|
記述形典拠コード
|
210001619050000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001619050000
|
著者
|
榎本/登貴男∥訳
|
著者ヨミ
|
エノモト,トキオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
榎本/登貴男
|
著者標目(ローマ字形)
|
Enomoto,Tokio
|
記述形典拠コード
|
110007113180000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007113180000
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう(葡萄)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budo
|
件名標目(典拠コード)
|
510080100000000
|
件名標目(漢字形)
|
果樹-病虫害
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジュ-ビョウチュウガイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kaju-byochugai
|
件名標目(典拠コード)
|
510546510080000
|
件名標目(漢字形)
|
剪定
|
件名標目(カタカナ形)
|
センテイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sentei
|
件名標目(典拠コード)
|
511490500000000
|
出版者
|
創森社
|
出版者ヨミ
|
ソウシンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Soshinsha
|
出版典拠コード
|
310000589160000
|
本体価格
|
\2600
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.2
|
ISBN
|
978-4-88340-347-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.2
|
TRCMARCNo.
|
21007023
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2198
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.2
|
ページ数等
|
110p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
625.61
|
図書記号
|
ブ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4182
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202102
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
625.61
|
内容紹介
|
ワイン用ブドウ栽培者に向けて、ブドウ樹の生理学、および病気に至るリスクとそのメカニズム、さらには病気を避ける手法を理論と実践の両面から明快に解説。カラー写真を豊富に収載する。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210216
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210216 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
原書の言語
|
fre
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210219
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-88340-347-9
|