本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル だいたい1ステップか2ステップ!なのに本格インドカレー
タイトルヨミ ダイタイ/ワン/ステップ/カ/ツー/ステップ/ナノニ/ホンカク/インド/カレー
タイトル標目(ローマ字形) Daitai/wan/suteppu/ka/tsu/suteppu/nanoni/honkaku/indo/kare
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダイタイ/1/ステップ/カ/2/ステップ/ナノニ/ホンカク/インド/カレー
著者 稲田/俊輔∥著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 稲田/俊輔
著者標目(ローマ字形) Inada,Shunsuke
記述形典拠コード 110007604930000
著者標目(統一形典拠コード) 110007604930000
著者標目(著者紹介) 鹿児島県生まれ。株式会社円相フードサービスを設立。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「人気飲食チェーンの本当のスゴさがわかる本」がある。
件名標目(漢字形) 料理(インド)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(インド)
件名標目(ローマ字形) Ryori(indo)
件名標目(典拠コード) 511463200000000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.3
ISBN 978-4-388-06333-8
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21009353
『週刊新刊全点案内』号数 2199
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 114p
大きさ 26cm
NDC分類 596.22
図書記号 イダ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.22
内容紹介 さらさらカレー、ごろごろカレー、レンチンカレー…。「インドカレーってこんなに簡単だったのか!」と驚くこと間違いなしのレシピを紹介。カレー以外の南インド料理も掲載。「インドカレーの設計図」等の折り込みページあり。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210224
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210224 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210226
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-388-06333-8
このページの先頭へ