本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル フライパンひとつで魚のごちそう
タイトルヨミ フライパン/ヒトツ/デ/サカナ/ノ/ゴチソウ
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/hitotsu/de/sakana/no/gochiso
著者 ダンノ/マリコ∥著
著者ヨミ ダンノ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ダンノ/マリコ
著者標目(ローマ字形) Danno,Mariko
記述形典拠コード 110006188110000
著者標目(統一形典拠コード) 110006188110000
著者標目(著者紹介) 1973年生まれ。フードスタイリスト。栄養士。日本各地の旬の魚介を楽しむための料理会「ミナトゴハン」を主催。
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
出版典拠コード 310000178820000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.4
ISBN 978-4-413-11352-6
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21013801
『週刊新刊全点案内』号数 2203
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596.35
図書記号 ダフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.35
内容紹介 ネットでは出合えない“新しい”魚料理が満載! 魚の魅力を伝える著者が、普段使いの白いごはんに合うおかずから、お店に行った気分になれるお酒に合うメニューまで、フライパンひとつで手軽に作れる魚のごちそうを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210322
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210322 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210326
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-413-11352-6
和洋区分 0
このページの先頭へ