タイトル
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家の和食はシンプルでいい
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タイトルヨミ
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イエ/ノ/ワショク/ワ/シンプル/デ/イイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ie/no/washoku/wa/shinpuru/de/ii
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サブタイトル
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だしはなくていい。食材は2つでいい。
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サブタイトル
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和食は実は簡単、シンプル。だから毎日食べたい、作りたい。
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サブタイトルヨミ
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ダシ/ワ/ナクテ/イイ/ショクザイ/ワ/フタツ/デ/イイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Dashi/wa/nakute/ii/shokuzai/wa/futatsu/de/ii
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サブタイトルヨミ
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ワショク/ワ/ジツ/ワ/カンタン/シンプル/ダカラ/マイニチ/タベタイ/ツクリタイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Washoku/wa/jitsu/wa/kantan/shinpuru/dakara/mainichi/tabetai/tsukuritai
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著者
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大庭/英子∥著
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著者ヨミ
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オオバ,エイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大庭/英子
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著者標目(ローマ字形)
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Oba,Eiko
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記述形典拠コード
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110000198420000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000198420000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。著書に「料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯」など。
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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学研プラス
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出版者ヨミ
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ガッケン/プラス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Purasu
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出版典拠コード
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310000164440030
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.4
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ISBN
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978-4-05-801256-7
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ISBNに対応する出版年月
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2021.4
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TRCMARCNo.
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21014938
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『週刊新刊全点案内』号数
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2204
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.4
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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オイ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202104
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.21
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内容紹介
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みそ汁はだしなしでいい。副菜は野菜ひとつでいい。主菜は食材2つでいい。「鶏手羽中とれんこんの酢煮」「牛肉のわけぎ巻き照り焼き」「豆苗のかき揚げ」など、毎日のごはんに合う、シンプルなおかずを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210329
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210329 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20210402
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-05-801256-7
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和洋区分
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0
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