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もっとくわしいないよう

タイトル 家の和食はシンプルでいい
タイトルヨミ イエ/ノ/ワショク/ワ/シンプル/デ/イイ
タイトル標目(ローマ字形) Ie/no/washoku/wa/shinpuru/de/ii
サブタイトル だしはなくていい。食材は2つでいい。
サブタイトル 和食は実は簡単、シンプル。だから毎日食べたい、作りたい。
サブタイトルヨミ ダシ/ワ/ナクテ/イイ/ショクザイ/ワ/フタツ/デ/イイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dashi/wa/nakute/ii/shokuzai/wa/futatsu/de/ii
サブタイトルヨミ ワショク/ワ/ジツ/ワ/カンタン/シンプル/ダカラ/マイニチ/タベタイ/ツクリタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Washoku/wa/jitsu/wa/kantan/shinpuru/dakara/mainichi/tabetai/tsukuritai
著者 大庭/英子∥著
著者ヨミ オオバ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大庭/英子
著者標目(ローマ字形) Oba,Eiko
記述形典拠コード 110000198420000
著者標目(統一形典拠コード) 110000198420000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯」など。
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版典拠コード 310000164440030
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.4
ISBN 978-4-05-801256-7
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21014938
『週刊新刊全点案内』号数 2204
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
図書記号 オイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.21
内容紹介 みそ汁はだしなしでいい。副菜は野菜ひとつでいい。主菜は食材2つでいい。「鶏手羽中とれんこんの酢煮」「牛肉のわけぎ巻き照り焼き」「豆苗のかき揚げ」など、毎日のごはんに合う、シンプルなおかずを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210329
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210329 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210402
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-801256-7
和洋区分 0
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