| タイトル | 樋口さん!定番メニューをおいしく作るコツ教えてください! |
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| タイトルヨミ | ヒグチ/サン/テイバン/メニュー/オ/オイシク/ツクル/コツ/オシエテ/クダサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Higuchi/san/teiban/menyu/o/oishiku/tsukuru/kotsu/oshiete/kudasai |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ORANGE/PAGE/BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オレンジ/ページ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Orenji/peji/bukkusu |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | ORANGE PAGE BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603135000000002 |
| シリーズ名 | ORANGE PAGE BOOKS |
| 著者 | 樋口/直哉∥著 |
| 著者ヨミ | ヒグチ,ナオヤ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 樋口/直哉 |
| 著者標目(ローマ字形) | Higuchi,Naoya |
| 記述形典拠コード | 110004448850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004448850000 |
| 著者標目(著者紹介) | 1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。料理家・作家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「最高のおにぎりの作り方」など。 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji |
| 出版典拠コード | 310000457540000 |
| 本体価格 | \1400 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2021.5 |
| ISBN | 978-4-86593-425-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.5 |
| TRCMARCNo. | 21015937 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210159370000 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2205 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.5 |
| ページ数等 | 130p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | ヒヒ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202105 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| NDC10版 | 596 |
| 内容紹介 | 料理には、おいしく作るコツがあります。卵のシンプルメニューから、パスタ、王道おかず、特別な日のメニュー&スイーツまで、定番メニューのレシピを紹介し、コツの理由をていねいに説明します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | M |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210402 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20210402 2021 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0002 |
| 最終更新日付 | 20241220 |
| 索引フラグ | 1 |
| 出版国コード | JP |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-86593-425-0 |