本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル こねないおうちパン
タイトルヨミ コネナイ/オウチ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Konenai/ochi/pan
サブタイトル ソフト系もハード系も
サブタイトルヨミ ソフトケイ/モ/ハードケイ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sofutokei/mo/hadokei/mo
著者 浜内/千波∥著
著者ヨミ ハマウチ,チナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜内/千波
著者標目(ローマ字形) Hamauchi,Chinami
記述形典拠コード 110000798070000
著者標目(統一形典拠コード) 110000798070000
著者標目(著者紹介) ファミリークッキングスクール主宰。ファミリークッキングスクール・ラボを開設。著書に「夜に飲む「リカバリースープ」」「医者がすすめる薬膳ひとり鍋」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
出版典拠コード 310000181960000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.4
ISBN 978-4-7778-2700-8
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21017908
関連TRC 電子 MARC № 210179080000
『週刊新刊全点案内』号数 2206
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.63
図書記号 ハコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4349
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 とびっきり少ない「手順」「時間」「道具」でできる! 初心者でもパン作りの名人になれる、材料を混ぜるだけで失敗なく焼き上がるおうちパンを紹介。ソフト系パン22品、ハード系パン26品を収録する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210414
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210414 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
最終更新日付 20240112
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード X
ISBN(13) 978-4-7778-2700-8
このページの先頭へ