タイトル | こねないおうちパン |
---|---|
タイトルヨミ | コネナイ/オウチ/パン |
タイトル標目(ローマ字形) | Konenai/ochi/pan |
サブタイトル | ソフト系もハード系も |
サブタイトルヨミ | ソフトケイ/モ/ハードケイ/モ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sofutokei/mo/hadokei/mo |
著者 | 浜内/千波∥著 |
著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜内/千波 |
著者標目(ローマ字形) | Hamauchi,Chinami |
記述形典拠コード | 110000798070000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000798070000 |
著者標目(著者紹介) | ファミリークッキングスクール主宰。ファミリークッキングスクール・ラボを開設。著書に「夜に飲む「リカバリースープ」」「医者がすすめる薬膳ひとり鍋」など。 |
件名標目(漢字形) | パン |
件名標目(カタカナ形) | パン |
件名標目(ローマ字形) | Pan |
件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
出版者 | 辰巳出版 |
出版者ヨミ | タツミ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tatsumi/Shuppan |
出版典拠コード | 310000181960000 |
本体価格 | \1300 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2021.4 |
ISBN | 978-4-7778-2700-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
TRCMARCNo. | 21017908 |
関連TRC 電子 MARC № | 210179080000 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2206 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.63 |
図書記号 | ハコ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4349 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.63 |
内容紹介 | とびっきり少ない「手順」「時間」「道具」でできる! 初心者でもパン作りの名人になれる、材料を混ぜるだけで失敗なく焼き上がるおうちパンを紹介。ソフト系パン22品、ハード系パン26品を収録する。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210414 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20210414 2021 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0003 |
最終更新日付 | 20240112 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
流通コード | X |
ISBN(13) | 978-4-7778-2700-8 |